КМУ приняло решение о полном эмбарго на импорт товаров из России

КМУ приняло решение о введении полного эмбарго на импорт товаров из России. Это значит, что на территорию Украины не может быть ввезена продукция из россии.

По словам Первой вице-премьер-министра – Министра экономики, Юлии Свириденко такие действия будут служить примером для западных партнеров и будут стимулировать ужесточение санкций против россии, в т.ч. внедрение энергетического эмбарго и изоляция всех русских банков.

Согласно оценке Министерства экономики Украины, запрет импорта товаров россии будет блокировать ежегодно валютные поступления в рф на 6 млрд. долларов США, что существенно повлияет на потенциальные возможности страны-агрессора финансировать войну в Украине.

 

Источник:

Правительство приняло решение о полном эмбарго на импорт товаров из России

 

Ми не припиняємо роботу над проектами, платимо податки, консультуємо, докладаємо всіх зусиль, щоб допомогти нашій економіці, клієнтам та державі у складних обставинах. Бухгалтерське обслуговування надається в повному обсязі, наскільки це можливо на цей час.
Ми завжди з вами на зв’язку, ми готові допомогти, ми раді просто слухати, що з вами та вашими близькими все гаразд і ви в безпеці.Дзвоніть нам частіше!

Залишились питання? Зв’яжіться з нами прямо зараз!

 097 338 12 88, 050 340 11 17

 af@audit-invest.com.ua

Узнай первым!
Подпишитесь на рассылку и получайте
только самую полезную информацию для вашего бизнеса!
Подписаться

    Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами в течение 5 минут

      Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

      КиевДнепрКаменское
      Написать в
      Viber