100% предоплата за аудит: необходимость или очередной маркетинговый крючок?

100% предоплата за аудит: необходимость или очередной маркетинговый крючок?

«Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата» — неизвестный автор.

Как часто Вам приходится платить 100%  предоплату за какой-то товар или услугу? У Вас это вызывает сомнения или негатив? После новости о предоплате Вы задумываетесь, о поиске другой фирмы для сотрудничества?

Уверяем Вас, для рынка аудиторских услуг – это обязательная практика. Каждая уважающая себя аудиторская фирма берет 100% предоплату за услуги.

Это связано с тем, что работая на благо Вашей компании, аудитор должен быть уверен в том, что его риски обоснованы. Поясним, о каких рисках идет речь.

 

Аудиторская практика – это единственный вид деятельности, среди всех возможных, который регулируется специальным Кодексом аудиторской Этики.

Самое ценное, что может быть у аудитора – это его репутация.

Когда Вы подаете заявку на аудит, аудиторская компания тщательно анализирует Ваше предприятие, на предмет возможного сотрудничества.

Независимая аудиторская компания подробно изучает деятельность Вашего предприятия, финансовые показатели, репутацию Вашей компании и обязательно общается с предыдущим аудитором.

Аудиторская фирма не может позволить себе браться за все обратившие компании.

Вам это дает уверенность в том, что ваш проект будет выполнен качественно и в полном объеме.

 

Проведение аудиторской проверки — объемный проект, который занимает огромное количество времени, требует привлечение дополнительных сотрудников разных уровней квалификаций сотрудников: от помощника до сертифицированного аудитора.

Даже на первом этапе проекта аудитор выполняет значительный объем работы: определение этапов работы, выборка и определение рисков, анализ всех первичных данных, анализ финансовых показателей и т.д.

 

Парадокс! Но от 100% предоплаты выигрывают обе стороны.

Ваша выгода в том, что вы гарантировано, получите качественный продукт, с выполнением всех норм Международных стандартов Аудита (МСА), конфиденциальность и ценные рекомендации по улучшению бухгалтерского и налогового учета вашего предприятия.

Вы платите за качество и это того стоит.

 

Зачем аудит Вашей компании?

Качественный аудит минимизирует риски и возникновение ошибок с помощью двойного контроля качества, с целью избегания ошибок и исключения человеческого фактора.

Аудиторская проверка оптимизирует затраты Вашего предприятия, тем самым высвобождая дополнительные средства, которые Вы можете потратить на благо компании. Прохождение проверки позволяет привлечь инвесторов, так как вся финансовая сторона Вашего предприятия прозрачна и безопасна для инвестиций. Вы, как управленец, повышаете контроль управленческого, налогового и бухгалтерского учетов.

Аудит даёт возможность Вашему предприятию и Вашим работникам работать эффективней и с полной уверенностью в правильности принятых решений.

 

 

Возникли вопросы?

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

097 338 12 88, 050 340 11 17

af@audit-invest.com.ua

 

 

 

 

УЗНАВАЙТЕ ВСЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ПЕРВЫМИ!

Подписывайтесь на страницу в Facebook https://www.facebook.com/AuditInvestAF/

Ставьте лайки, делитесь с друзьями и задавайте вопросы.

На YouTube-канал https://www.youtube.com/channel/UC0aP1QvLTGFTDhSYBTqYnTw

Будь в курсе первым!
Подпишитесь на рассылку и получайте
только самую полезную информацию для Вашего бизнеса!
Подписаться
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами в течение 5 минут

КиевДнепрКаменское