Реальные бизнес-ситуации из жизни наших клиентов: «А Вы заплатили налоги?»

Налоговые проверки – обычное дело. Однако, результат проверки может быть совершенно разным …

Руководитель крупного производственного предприятия Светлана всегда понимала значимость налоговой проверки. ПОЧЕМУ? Результат такой проверки напрямую зависит от правильности ведения бухгалтерского и налогового учетов, состояния первичной документации.

 

ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ: 

Проверка первичных документов и их сопоставление с данными учета. Было обнаружено отсутствие убедительных доказательств совершения операций, нарушение связи между фактом осуществления операции и хозяйственной деятельностью предприятия, завышение уплаты налогов.

РЕЗУЛЬТАТ: 

Снижение налоговых платежей в бюджет за счет вовремя исправленных ошибок в налоговом и бухгалтерском учете, избежание штрафных санкций со стороны госорганов.
По результатам успешного сотрудничества компания Светланы перешла на бухгалтерское обслуживание с делением полномочий: расчет заработной платы и связанных с ней налогов, проверка налоговой отчетности до ее подачи в ГНИ – осуществляются «Аудит-Инвест».

 

Хотите, чтобы и в Вашей компании никогда не было подобных проблем? Обращайтесь: 050 340 11 17, 097 338 12 88 — мы поможем!

Читайте также: Реальные бизнес-ситуации из жизни наших клиентов: «Чем занимается Ваш главный бухгалтер?»

Будь в курсе первым!
Подпишитесь на рассылку и получайте
только самую полезную информацию для Вашего бизнеса!
Подписаться
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами в течение 5 минут

КиевДнепрКаменское