044 338 12 88, 056 745 12 88, 097 338 12 88, 050 340 11 17
af@audit-invest.com.ua, mail@audit-invest.com.ua

(Русский) Вовлеченный коллектив или как вовлечь?

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

24 мая прошел выездной корпоративный тренинг для руководителей АФ «Аудит-Инвест». Организаторы подготовили для участников ряд увлекательных и полезных заданий, тестов, кейсов по теме вовлеченности персонала.

Коротко, как это было:

1. Мы учились не только давать команды, но так же слушать и слышать друг друга, ведь это так важно для руководителя при работе с подчиненными!

 

 

Участникам было предложено провести по узкой тропе с препятствиями своих коллег, помогая им при этом.

2. Делились своим уникальным опытом и наработками.

 

 

3. Заполняли тесты, изучали методики и формировали планы для дальнейшего развития своей команды.

 

 

«Я в очередной раз убеждаюсь, что у нас очень дружный и стремящийся к постоянному развитию коллектив! Перед нами постоянно стоит задача не просто удерживать вовлеченность персонала, но и постоянно поднимать ее уровень. Благодаря тренингу у меня появилось очень много идей. Хочется, чтобы подобные мероприятия проводились как можно чаще!» – поделилась своими впечатлениями  руководитель Департамента бухгалтерского обслуживания.

 

«Вовлеченность персонала имеет большое значение для эффективной работы компании. Ни одна успешная компания не может существовать без энергичных и инициативных сотрудников, которые верят в успех общего дела и знают, как его достигнуть. Тренинг рассчитан на то, чтобы показать нашим руководителям важность вовлеченности, дать им как можно больше информации, чтобы управление персоналом было эффективным и были задействованы все факторы, на которые управляющий подразделения может реально повлиять» – заметила тренер корпоративного тренинга, HR АФ «Аудит-Инвест».