Звоните прямо сейчас: Киев (044) 338 12 88 Днепропетровск (056) 745 12 88
Практикум по задолженности. ИТОГИ
ОСНОВА ВАШЕЙ УВЕРЕННОСТИ
  •  
  • 044 338 12 88,
  • 056 745 12 88,
  • 097 338 12 88,
  • 050 340 11 17
af@audit-invest.com.ua, mail@audit-invest.com.ua

Практикум по задолженности. ИТОГИ

03 октября

 

Практикум от Audit-Invest - это не просто теория и практика. Это самая актуализированная информация, интереснейшие кейсы и опытные специалисты.

 

28 сентября в офисе Аудиторской фирмы "Аудит-Инвест" состоялся практикум "Задолженность: обычная, сомнительная, безнадежная. Правовые и налоговые аспекты".

Формат мероприятия предусматривает небольшую аудиторию, потому на практикуме присутстовало всего 8 слушателей. Именно это позволило участникам и спикерам в уютной атмосфере обсудить проблемные точки учета и поговорить "о наболевшем".

 

Бухгалтер высшей категории Екатерина Василенко и юрист Галина Бакум затронули все главные аспекты такой важной части учета, как задолженность:

  • рассказали, что такое задолженность в целом;
  • показали, в чем разница между дебиторской и кредиторской задолженностью;
  • поговорили о налоговых последствиях по НДС, а также об упрощенной системе налогообложения.

А в завершении мероприятия все слушатели получили фирменные сертификаты от АФ "Аудит-Инвест", подтверждающие участие в практикуме.

 

 

Сотрудники предприятия "Укртранслогистика" посетили практикум в большом составе - 5 человек! Одна из представителей компании, Вера Жильцова, с радостью поделилась с нами  впечатлениями:

 

Очень понравился практикум! Информация была преподнесена интересно, доходчиво и по сути. Этот практикум помог расставить по местам то, что я уже знала о задолженности. Для себя лично отметила доклад Галины Бакум. Впервые познакомилась с ней на практическом семинаре по ТЦО, меня впечатлило ее выступление. И в этот раз очень познавательно было услышать профессиональное мнение юриста.

 

Также, несколько слов о мероприятии сказала Марина Усенко, представитель компании "Ист Болт Украина":

 

Мероприятие действительно было для меня очень полезным. Специалисты поделились с нами объективным видением задолженности, как составляющей учета. Информация подавалась просто, понятно. На практикум я пришла с определенными вопросами и мне удалось не только получить развернутые ответы, а еще и расширить представление о налоговом законодательстве.

 

 


Как только буду известны программа и прочие детали - мы сразу же дадим Вам знать!


 

Подписывайтесь на рассылку и

не пропустите все самые последние новости!

 

 

 

 

 
Яндекс.Метрика